《神曲之符文英雄》今日上线 刘亦菲代言

近年来,大量的端游作品纷纷转战手游平台,取得了不俗的成绩,这种趋势下,不少页游作品也开始进军移动端,欲图焕发第二春。据悉,第七大道《神曲》正统续作,国民女神刘亦菲唯一代言SRPG手游《神曲之符文英雄》已于今日(7月7日)迎来全平台正式上线。


200x200

GameLook报道/据悉,第七大道《神曲》正统续作,国民女神刘亦菲唯一代言SRPG手游《神曲之符文英雄》已于今日(7月7日)迎来全平台正式上线。

q1
官网:http://hero.xj7road.com/

传承“神曲”经典QTE玩法 独创全新社交体系

《神曲之符文英雄》传承《神曲》经典QTE玩法,独创QTE变身系统。从比较阴暗的QTE子弹时间到较为明亮的英雄大招表现,搭载出色的粒子特效,变身奥义释放时,前后两种强烈的对比能够带给玩家爆燃的畅爽战斗和节奏变化等游戏体验。

q2

游戏独创“领地掠夺”社交玩法,让传统的RPG与卡牌在同一体系上双核并行。玩家可部署魔灵守卫领地,也可主动“掠夺”陌生人。防护盾、哨塔、魔灵战、最终战等多元因素共同决定了掠夺能否成功。

q3

《神曲之符文英雄》非常重视游戏的交互因素,打造符文圣树等社交元素,旨在让所有来体验游戏的玩家在符文英雄中都能结交很多新朋友。开启符文神树系统后,玩会自动与刘亦菲成为好友,不但能帮女神培育神树,还能偷女神的果实,休闲趣味的同时,提升和女神的好感度。《神曲之符文英雄》结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。

刘亦菲首度代言 各种好礼送不停

国民女神刘亦菲挑战《神曲之符文英雄》的三个游戏造型,如今已曝光蓝与白为主色调的绝美女祭司莉娜、红与白为主色调的黎明女神加百列,只剩最后一个神秘角色即将揭晓。与此同时,由刘亦菲主演的游戏代言TVC宣传视频火热开播。

随着游戏在今日全平台正式上线,刘亦菲化身游戏内角色与玩家亲密互动。除此之外,游戏官方为玩家精心准备了转盘抽奖、解救女神、贴吧盖楼等海量福利活动,苹果6s、京东卡、极品礼包、女神签名照等好礼任性送,玩《神曲之符文英雄》,全民尽享多重豪礼。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/07/258507

神曲之符文英雄
相关推荐刘亦菲代言《神曲之符文英雄》全网上线