《疾风勇者传》新服开启活动不能少!

  各位亲爱的勇者:

《疾风勇者传》安卓65区即将于8月12日11:00盛大开启,一大波给力活动等你来,各位勇士快来看看吧!!

活动一:新手成长送钻石

活动时间:永久有效

活动内容:所有玩家进入游戏后等级达到5级、10级、12级、15级、18级、20级、23级、25级、30级、35级、40级、45级、50级均可领取新手成长礼包!

《疾风勇者传》新服开启活动不能少! 活动内容:活动期间,玩家注册角色前7天,均可从“活动”按钮进入领取对应奖励!

温馨提示:七日登录礼为游戏前七天,可不连续登录!

《疾风勇者传》新服开启活动不能少! 活动内容:活动期间,玩家连续登录前三天,将获得对应登录礼包,玩家连续登录3天以上,之后将会持续获得三日礼包;

《疾风勇者传》新服开启活动不能少! 活动四:首充送史诗紫武

活动时间:永久有效

活动内容:勇者首次充值,最高将获取3倍钻石返还,更有绝版超炫紫武等你拿!

活动五:极品悟空充值送

活动时间:8月8日开服–8月10日23:59

活动内容:单笔充值以下档次在获得应有的返还同时,还将获得额外获绝世好礼!

单笔充值钻石额度

《疾风勇者传》新服开启活动不能少! 说明:活动期间,凡满足额度档次后即可领取,每档奖励只可领取一次。

活动六:悬赏冲级达人

活动时间:截止至8月14日23:59

活动内容:开服7天,在等级排行中达到指定名次即可领取豪华大礼!

《疾风勇者传》新服开启活动不能少! 2、所有奖励将在活动结束后3个工作日内发放至玩家邮件内,请玩家注意查收。

活动七:勇者战力称王

活动时间:截止至8月14日23:59

活动内容:开服7天,在战斗力排行中达到指定名次即可领取豪华大礼!

《疾风勇者传》新服开启活动不能少! 活动八:疾风福利天天享

活动时间:截止至8月14日23:59

活动内容:开服前7天,世界BOSS、最强勇者奖励翻倍!

说明:奖励翻倍内容不包括翻牌整件装备奖励。

—-《疾风勇者传》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《疾风勇者传》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:疾风勇者传